Technik & Co. - Wissen wie's geht

Diese Website ist vollständig auf die Nutzung der Frametechnologie ausgelegt und kann ohne einen frametauglichen Browser nicht betrachtet werden.

Wir verwenden folgende Techniken:

JavaScript

In verschiedenen Bereichen, so zum Beispiel für die Navigation, verwenden wir JavaScript für eine optisch verbesserte Orientierung innerhalb der Präsentation.

JavaScript ist eine Erweiterung der HTML-Beschreibungssprache und ermöglicht es, interaktive bzw. dynamische Elemente in Internetpräsentationen zu verwenden.
Leider gibt es in älteren Browsern einige Sicherheitslücken, weshalb vielfach zur Deaktivierung von JavaScript geraten wurde.
Wir versichern Ihnen, daß wir auf dieser Website JavaScript ausschließlich für "friedliche" Zwecke einsetzen und Sie somit keinerlei Sicherheitsbedenken haben müssen.

Flash

Alternativ zu einer "normalen" HTML-Variante dieser Website, bieten wir Ihnen die Möglichkeit eine interaktivere Variante zu nutzen, bei der wir die Macromedia Flash Technologie einsetzen.

Sollten Sie keinen aktuellen Flash-Player auf Ihrem System installiert haben, so können Sie diese Erweiterung auf den Websiten von Macromedia kostenlos herunterladen.

Get FlashPlayer

QuickTime
QuickTimeVR

QuickTime ist ein Media-Standard der Firma Apple um zum einen Film- und Audiosequenzen abspielen zu können und zum anderen mit der Erweiterung QuickTime VR - die im Standardumfang der kostenfreien Software enthalten ist - virtuelle Realitäten darzustellen.

In Teilbereichen dieser Website verwenden wir QuickTimeVR Animationen, für deren Darstellung Sie das entsprechende PlugIn benötigen. Dieses PlugIn können Sie kostenlos von Apple herunterladen.
Klicken Sie für den Download einfach rechts auf den Button und Sie werden auf die entsprechende Website verwiesen.

Get QuickTime

Cascading Style Sheets (CSS)

Durch den Einsatz von Cascading Style Sheets (CSS) nehmen wir Einfluß auf die Darstellung der Texte und verwenden diese Möglichkeit auch für Veränderung bzw. Hervorhebung von Textpassagen.

Sofern die Titel der jeweiligen Absätze auf dieser Seite, die links von diesem Fließtext stehen, grün dargestellt werden, unterstützt Ihr Browser die Darstellung von CSS-Definitionen. Werden die jeweiligen Überschriften jedoch weiß/grau dargestellt, so ist entweder die Unterstützung von CSS-Definitionen deaktiviert oder Ihr Browser unterstützt diese Vorgaben nicht.

Unabhängig von der Unterstützung der CSS-Definitionen können Sie alle Informationen dieser Website abfragen.

Startseite: www.mega-clip.deCopyright / Impressum